The probability of getting at least a head by throwing three unbiased coins isतीन निष्पक्ष सिक्के फेंकने से कम-से-कम एक हेड आने की प्रायिकता है
तीन निष्पक्ष सिक्के फेंकने से कम-से-कम एक हेड आने की प्रायिकता है
Show answerHide answer
Correct answer: (B) 7/87/8
Explanation
P(at least one head) = 1 - P(no head) = 1 - 1/8 = 7/8.P(कम-से-कम एक हेड) = 1 − P(कोई हेड नहीं) = 1 − 1/8 = 7/8।